loading
Россия
Личный кабинет
Вход в личный кабинет
   или    ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АККАУНТ
Надежность и функциональность!

Новости

09.11.2020

Новые взрывозащищенные IP-камеры RVi с разрешением 4 Мп и встроенной ИК-подсветкой

Новые взрывозащищенные IP-камеры RVi с разрешением 4 Мп и встроенной ИК-подсветкой

Линейку взрывозащищенных IP-камер RVi пополнили две модели:

Взрывозащищенные камеры с базовой функциональностью предлагаются в кожухах из алюминиевого сплава (АД31Т5) и нержавеющей стали (08Х18Н10Т), которые соответствуют маркировке взрывозащиты 1Ex d IIC Gb X и РВ Ех d I Mb X / 1Ex d IIC Gb X.

Видеокамеры оснащены высокочувствительными КМОП-матрицами, формируют изображение с разрешением 4 Мп со скоростью трансляции 20к/с, а также снабжены предустановленными объективами с фиксированным фокусным расстоянием f = 2.8 мм.

Функциональные особенности

  • Сжатие видеопотока осуществляется высокоэффективными кодеками H.265+, H.265, что позволяет применять более эффективные алгоритмы сжатия для снижения нагрузки на сеть  и уменьшения количества дисковых массивов для хранения архива с видеоданными.
  • Камеры с объективом с f = 2.8 мм обладают широким углом обзора, что определяет их применение для наблюдения больших пространств.
  • Видеокамеры имеют функцию расширенного динамического диапазона до 120 дБ, что позволяет формировать информативное изображения в сложных условиях съемки.

Конструктивные особенности

  • Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте камеры оснащены ИК-подсветками, рассчитанными на дальность до 20 м.
  • Эксплуатация RVi-4CFT-AS100-M.04f2.8/5-P возможна в диапазоне температур от -60°С до +50°С, камеры RVi-4CFT-HS100-M.04f2.8/5-P – от -40°С до +50°С.
  • У камеры RVi-4CFT-AS100-M.04f2.8/5-P имеется встроенный обогрев.
  • В базовой модификации питание камер осуществляется по стандарту PoE (802.3af).

Комплектация для монтажа

Видеокамеры взрывозащищенные поставляются в комплекте с солнцезащитным козырьком, кронштейном (для крепления на стену), взрывозащищенной коммутационной коробкой и кабельными вводами. Таким образом, данное изделие в сборе готово для монтажа на объекте.

Применение

Камеры предназначены для эксплуатации во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» внутри и вне помещений, в которых присутствуют (могут присутствовать) взрывоопасные смеси пыли, паров и газов с воздухом, относящиеся по температуре самовоспламенения к группе Т6 (ГОСТ Р 51330.0-99).

Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по телефону 8 (495) 735-38-47 к специалистам компании RVi Group и к дилерам в Вашем регионе.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ