loading
Россия
Личный кабинет
Вход в личный кабинет
   или    ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АККАУНТ
Надежность и функциональность!

Новости

13.08.2020

Новая линейка камер RVi второй серии в стандартном исполнении c моторизированными объективами

Новая линейка камер RVi второй серии в стандартном исполнении c моторизированными объективами

Компания RVi Group анонсирует расширение ассортимента новыми IP-камерами второй серии

в стандартном исполнении со встроенными объективами. Данные модели доступны по предзаказу:

Сетевые камеры видеонаблюдения с базовой функциональностью предлагаются в стандартном исполнении. Видеокамеры оснащены высокочувствительными КМОП-матрицами, формируют изображения с разрешениями 2 Мп, 4 Мп, 8 Мп, а также снабжены предустановленными моторизированными объективами. Все это позволяет вести наблюдение при различных условиях съемки на объектах различной конфигурации.

Особенности новинок:

- В линейке представлены камеры с разрешениями:

  • 2 Мп - RVi-2NCX2069 (2.8-12), RVi-2NCX2069 (5-50),
  • 4 Мп - RVi-2NCX4069 (2.7-12), RVi-2NCX4069 (5-50),
  • 8 Мп - RVi-2NCX8069 (3.6-11).

- Камеры с объективами с f = 2.8-12 мм / 2.7-12 мм / 3.6-11 мм обладают широким диапазоном углов обзора, что определяет их применение для наблюдения на близких и средних расстояниях. Камеры с объективом с f = 5-50 мм обладают узким диапазоном углов обзора и предназначены для использования для наблюдения на средних и дальних расстояниях. По сравнению с камерами стандартного исполнения с установленными фиксированными или вариофокальными объективами, готовая связка «камера + моторизированный объектив» даёт возможность удаленной подстройки ракурса и фокусировки. Это сокращает время настройки и упрощает работу с оборудованием. Иногда такой способ является единственным для настройки камеры, например, если она используется во взрывоопасной зоне и находится в кожухе, который в данной ситуации вскрывать нельзя.

- Камеры оснащены аудиовходом и аудиовыходом для возможности организации двунаправленной аудиосвязи, а также тревожными входом и выходом.

- Видеокамеры укомплектованы слотом для MicroSD-карт с поддержкой карт до 128 ГБ, что позволяет независимо формировать архив записи на самом устройстве.

- Видеокамеры предназначены для эксплуатации в диапазоне температур от 0 до +50°С.

- Электропитание камер осуществляется от сетевого устройства по стандарту PoE (802.3af) либо от источника постоянного тока 12 B.

-  Для достижения более высокого уровня автономности возможно подключение мощной вариофокальной ИК-подсветки, Управлять ей возможно благодаря специальному интерфейсу для работы с внешними источниками освещения. В комплекте не поставляется.

- Камеры могут размещаться на кронштейнах либо в защитных кожухах (RVi-4STH/LT-1 и RVi-4STH/LT-1W). В комплекте не поставляются.

Применение:

Корпуса камер имеют специальную форму для того, чтобы их можно было помещать в защитные кожуха, что значительно расширит сферы применения оборудования.

Новинки рекомендованы для наблюдения на больших площадях, помещениях, например, в ТРЦ, работы в составе систем контроля периметра, на автомобильных дорогах (для распознавания номеров).

Для получения дополнительной информации о новинках обращайтесь по телефону 8 (495) 735-38-47 к специалистам компании RVi Group и к дилерам в Вашем регионе.


К СПИСКУ НОВОСТЕЙ