loading
Россия
Личный кабинет
Вход в личный кабинет
   или    ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АККАУНТ
Надежность и функциональность!

Интеграция с системой «Видеопортал» и аппаратно-программным комплексом «Безопасный город»



При создании комплексных решений важную роль играет совместимость оборудования различных производителей. Для гарантии успешного функционирования IP-камер RVi в составе системы «Видеопортал» и АПК «Безопасный город» разработки НТЦ ПРОТЕЙ было проведено специальное тестирование. Команды НТЦ ПРОТЕЙ и «ЭРВИ групп» организовали тестовую зону и провели проверку возможности взаимодействия оборудования между собой. По итогам работы совместимость наиболее популярных моделей камер производства RVi с системами видеонаблюдения от НТЦ ПРОТЕЙ была полностью подтверждена, что гарантирует оперативность и отсутствие проблем при внедрении совместного решения.

Одной из камер, использовавшихся в ходе проверки, стала поворотная камера Rvi-IPC62Z30-PRO. Это позволило протестировать весьма перспективную функциональность: автоматизированное позиционирование направления камеры по команде от видеоаналитики или оператора. При поступлении в систему информации о событии, камера, в чью зону обзора попадал определенный сектор, автоматически или по команде оператора, позиционировалась в нужном направлении. Также может быть реализована функция «Трекинг» подвижного объекта.

Еще одним пунктом тестирования было взаимодействие с электронными картами (ГИС). Оператор видеонаблюдения видит на карте местоположение всех камер системы, может переключаться между ними и производить позиционирование камеры или группы камер на место, которое надо более подробно рассмотреть. Подобная автоматизация видеонаблюдения позволяет повысить эффективность работы всей системы, сократить сроки идентификации инцидента и реагирования на него, что способствует повышению уровня безопасности в регионе в целом. 

Все тесты были пройдены успешно, потому теперь специалисты НТЦ ПРОТЕЙ и «ЭРВИ групп» с уверенностью заявляют о готовности к совместным проектам по созданию систем видеонаблюдения различной сложности и построению системы «Безопасный город».

К списку