loading
Россия
Личный кабинет
Вход в личный кабинет
   или    ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АККАУНТ
Надежность и функциональность!

Форум

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Самостоятельная разработка встраиваемых плагинов для камер., Например распознавание номера автомобиля.
 
Добрый день.

Есть ли возможность встраивания в ПО камер собственных программных модулей выполняющих предварительную обработку изображения?
Можно ли заказывать разработку таких модулей в вас?
Как зафиксировать масштаб на камере RVi-IPC42Z12 чтобы он оставался после перезагрузки?, Как зафиксировать масштаб на камере RVi-IPC42Z12 чтобы он оставался после перезагрузки?
 
Версия 2.210.0001.0.R build 2014-08-09
S/N TZC4KW435W00305
IPC43L перекрывает RTSP потоки от остальных камер, IPC43L перекрывает RTSP потоки от остальных камер
 
Решили мы потихоньку переползать с IPC42S на IPC43L. Но обнаружились проблемы. В одной подсети работают две камеры IPC42S. Данные с этих камер забираются по RTSP. Одна камера 10.11.12.3 вторая 10.11.12.4. Теперь подключаем камеру IPC43L на IP 10.11.12.5. Как только камера включается на остальные RTSP потоки поступает информация с новой камеры. Потоки как то перекрываются. Я предположил что это какая то новая настройка широковещательной передачи но нет, широковещательная передача отключена. Совершенно непонятно что происходит.
Самопроизвольный сброс масштаба в камере RVi-IPC42Z12, Самопроизвольный сброс масштаба в камере RVi-IPC42Z12 как этого избежать?
 
Добрый день.

Мы используем камеру RVi-IPC42Z12 для наблюдения за приезжающими автомобилями. Кроме того видеопоток с камеры использует сторонее ПО для определения номера автомобиля. Поскольку масштаб на этой камере задается с web интерфейса мы выставили приемлемое увеличение которое подходит и операторам и ПО распознавания номера. К сожалению мы заметили что выставленные настройки увеличения периодически (примерно раз в три дня сбиваются) и нам приходится выставлять вручную увеличение каждый раз по новой. Предположили что это как то связано с функцией автоматической перезагрузки камеры. Сняли галочку, вроде сброс настроек стал происходить реже (хотя обидно было терять возможность перезагрузки) но сброс увеличения все равно происходит.

Как исправить эту ошибку? И если нет возможности ее исправить как выглядит http запрос который выставит масштаб для камеры в определенное значение? Мы тогда просто будем раз в сутки его вызывать.
ROI и Video Quality, ROI (зона интереса) максимального качества а вся остальная картинка минимального качества
 
Спасибо. И еще вопрос, просто для собственной уверенности. В зоне ROI 1 - максимальное качество 6 - минимальное качество?
ROI и Video Quality, ROI (зона интереса) максимального качества а вся остальная картинка минимального качества
 
Здравствуйте

Подстажите пожалуйста как связаны между собой ROI и Video Quality? Я хочу чтобы только определенная зона изображения передавалась в максимально возможном качестве, остальная часть картинки занимала в rtsp потоке наименьший объем. Для этого я выделяю интересующую меня область (ROI) и выставляю минимальную компрессию - 1. Насколько я понимаю если 1 то картинка в этой зоне будет передаваться как есть с минимальными искажениями при упаковке изображения. А какой мне ставить Video Quality для всего изображения? Т.е. могу я например поставить Video Quality минимальный но при этом в ROI выделить зону и получить настройками в этой зоне максимальное качество? Например центр картинки изображение самого лучшего качества а все остальное нечеткое и размытое.
Страницы: 1

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.