Как можно связаться с менеджерами кроме телефона? Ася или электронка? Или я не внимательно искал?
-
О компании
- Новости
-
Продукция
- Скачать
- Обучение
- Где купить
- Сервис
-
Техподдержка
30.06.2011 19:55:36
Как можно связаться с менеджерами кроме телефона? Ася или электронка? Или я не внимательно искал?
|
|
|
|
03.10.2011 08:50:37
Подскажите электронную почту технического "саппОрта" - есть вопрос, но не знаю кому его задать.
Заранее благодарен, андрей |
|
|
|
03.10.2011 10:36:14
Добрый день. Любой технический вопрос, Вы, можете задать на форуме, либо можно связаться с тех. специалистами по одному из телефонов, указанных в разделе контакты. Также, я бы посоветовал попробовать найти ответ в уже имеющихся темах форума, так как довольно часто вопросы повторяются и проблема, с которой Вы столкнулись уже обсуждалась на форуме. Для более удобного поиска, в разделе "техподдержка", мы сделали несколько подразделов по типу оборудования. |
|||
|
|
03.10.2011 10:49:16
Добрый день, являюсь владельцем RVi-R16LB. Вчера заметил на Вашем сайте, что появилась прошивка Proshivka_LB_MA_PA_20110822.bin. Делал все по инструкции - переименовывал в update.bin, проверял опредилялась ли флэшка, пробовал 4 разных флэшки, пробовал передний и задний порт, все равно после нажатия "пуск" выходит сообщение что-то типа "невозможно установить обновление". В чем может быть проблема? До этого примерно в марте уже обновлял прошивку - проблем не было.
Заранее благодарен за помощь. Оренбург, Андрей |
|
|
|
03.10.2011 13:37:32
Добрый день. Попробуйте сделать обновление прошивки через сеть, если есть такая возможность. Если и через сеть обновление произвести не получится, то напишите еще раз. Только просьба писать сообщения, связанные с техническими вопросами, в соответствующем разделе форума (Техподдержка - цифровые видеорегистраторы). |
||||
|
|
|||