loading
Россия
Личный кабинет
Вход в личный кабинет
   или    ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АККАУНТ
Надежность и функциональность!

Форум

Страницы: 1
RSS
Удаленное получение информации об архиве для RVI HR-16/16, Удаленное получение информации об архиве для RVI HR-16/16

Возможно ли получить информацию об архиве для RVI HR-16/16?
RTSP поток? Наличие архива?
Что то типа RVi_HTTP_API_FOR_IPC?

Добрый день. То есть вы имеете в виду через API команду воспроизвести через RTSP архив за определенный период времени и соответственно получить информацию о наличии данного архива за определенный промежуток времени?
Для более оперативного решения возникшего вопроса
вы можете позвонить по телефону горячей линии
8 (800) 700-16-61

Все верно.

Да, все верно.

Цитата
rnikulin написал:
Все верно.
Отправил более новую версию SDK в личном сообщении.
8 (800) 700-16-61

Метод API playback не работает. Возможно из-за старой прошивки (version=2.616.GP24.0).
С какой версии есть поддержка этого метода?

Цитата
rnikulin написал:
Метод API playback не работает. Возможно из-за старой прошивки (version=2.616.GP24.0).
С какой версии есть поддержка этого метода?
А каким образом вы проверяете данный метод?
8 (800) 700-16-61

ffmpeg -rtsp_transport tcp -i 'rtsp://user:password@ip_server:554/cam/playback?channel=1&starttime=2018_12_08_13_00_01&endtime=2018_12_08_14_00_01' -vframes 1 1.jpg
Зависание и все. Причем интересно, что если написать вместо 'playback', 'playback111', типа проверить существование метода, то тоже зависание, а если 'play1back', то ошибка 404.

realmonitor работает замечательно.

Если воспользоваться API с методами типа mediaFileFind, то тоже все работает.
Данные за этот период существуют.

Цитата
rnikulin написал:
ffmpeg -rtsp_transport tcp -i 'rtsp://user:password @ ip_server:554/cam/playback?channel=1&starttime=2018_12_08_13_00_01&endtime=2018_12_08_14_00_01' -vframes 1 1.jpg
Зависание и все. Причем интересно, что если написать вместо 'playback', 'playback111', типа проверить существование метода, то тоже зависание, а если 'play1back', то ошибка 404.

Я имел в виду с помощью чего вы проверяете? Попробуйте с помощью vlc плеера
8 (800) 700-16-61

Цитата
Павел Байков написал:
Цитата
rnikulin написал:
ffmpeg -rtsp_transport tcp -i 'rtsp://user:password @ ip_server:554/cam/playback?channel=1&starttime=2018_12_08_13_00_01&endtime=2018_12_08_14_00_01' -vframes 1 1.jpg

Я имел в виду с помощью чего вы проверяете? Попробуйте с помощью vlc плеера
Не понял ответа... Я проверял с помощью ffmpeg, ffplay. Есть еще много разных плееров.
Мне не очень нравиться vlc, но запустил. vlc пишет: failed to connect with rtsp, connection error -10057

Цитата
rnikulin написал:
Не понял ответа... Я проверял с помощью ffmpeg, ffplay. Есть еще много разных плееров.
Мне не очень нравиться vlc, но запустил. vlc пишет: failed to connect with rtsp, connection error -10057
Пришлите мне в личном сообщении ссылку, которую вы прописываете.
8 (800) 700-16-61
Страницы: 1
Читают тему

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.