loading
Россия
Личный кабинет
Вход в личный кабинет
   или    ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АККАУНТ
Надежность и функциональность!

Форум

Страницы: 1
RSS
Ошибка регистрации на www.easy4ip.com для получение доступа через P2P

Прочёл новость "Компания RVi Group информирует о решении проблемы уязвимости цифровых и IP-видеорегистраторов RVi", выполнил очистку конфигурации и сменил пароли у пользователей.

Регистратор: RVI-R04LB_PRO
Прошивка: 2.616.GP00.2, Build Date: 2014-04-11 (последняя актуальная версия)

Потом зашёл на сайт www.easy4ip.com и попытался сменить пароль на новый, в результате появляется ошибка (пересоздание устройства не помогает):

Т.е. максимальная длинна пароля в регистраторе 6 символов, а в www.easy4ip.com минимальная длинна 8 символов.
Как решить данную проблему для доступа к регистратору через P2P (провайдер Yota, IP адрес "серый", доступ напрямую невозможен)?

Здравствуйте. Сервис Easy4IP сторонний и мы не можем отвечать за его настройку. Используйте наше ПО для подключение по инструкции.

Цитата
Павел Симонов написал:
Здравствуйте. Сервис Easy4IP сторонний и мы не можем отвечать за его настройку. Используйте наше ПО для подключение по инструкции.
Замечательно.... p2p на gdmss и idmss на некоторых моделях смартфонов не заводятся. Онлайн Тех поддержка отрицает существование таких проблем, ссылаясь на удачное тестирование p2p с какими то мобильными устройствами. По телефону тех поддержка сообщает , что программы idmss и gdmss не относится к rvi и предлагает мне связываться с разработчиком софта dahua путём комментирования и оценки в app store и play market . У меня уже коллекция айфонов и самсунгов набралась, на которых p2p напрочь не заводится. Из недавних историй - hdr-08lac и телефоны заказчика самсунг note 4 и samsung a5 2017 года. Недавно открытие сделал - iphone 7 напрочь отказывался подключаться к p2p с новой idmss. Запустив VPN на этом айфоне p2p наконецто заработал. С жуткими тормозами но заработал. Попытка просмотреть видео p2p через VPN на note4 не помогла. Есть стабильная версия gDMSS - 3.24.002. Она работает со всеми регистраторами. НА сегодняшний день у меня в этой версии зарегистрировано 47 регистраторов и у всех p2p работает. Мне приходится заносить серийники в свой телефон, запускать видео на своем телефоне и объяснять заказчику, что его телефон не хочет видеть p2p по непонятным причинам. В итоге приходится либо статику запускать, либо гаджет покупать, на котором заводится. На гелекси 3 и гелекси 4 почему то все работает. Уважаемые админы сделайте ссылку архивных оранжевых iDMSS и gDMSS.

Цитата
Kонстантин написал:
Цитата
Павел Симонов написал:
Замечательно.... p2p на gdmss и idmss на некоторых моделях смартфонов не заводятся. Онлайн Тех поддержка отрицает существование таких проблем, ссылаясь на удачное тестирование p2p с какими то мобильными устройствами. По телефону тех поддержка сообщает , что программы idmss и gdmss не относится к rvi и предлагает мне связываться с разработчиком софта dahua путём комментирования и оценки в app store и play market . У меня уже коллекция айфонов и самсунгов набралась, на которых p2p напрочь не заводится. Из недавних историй - hdr-08lac и телефоны заказчика самсунг note 4 и samsung a5 2017 года. Недавно открытие сделал - iphone 7 напрочь отказывался подключаться к p2p с новой idmss. Запустив VPN на этом айфоне p2p наконецто заработал. С жуткими тормозами но заработал. Попытка просмотреть видео p2p через VPN на note4 не помогла. Есть стабильная версия gDMSS - 3.24.002. Она работает со всеми регистраторами. НА сегодняшний день у меня в этой версии зарегистрировано 47 регистраторов и у всех p2p работает. Мне приходится заносить серийники в свой телефон, запускать видео на своем телефоне и объяснять заказчику, что его телефон не хочет видеть p2p по непонятным причинам. В итоге приходится либо статику запускать, либо гаджет покупать, на котором заводится. На гелекси 3 и гелекси 4 почему то все работает. Уважаемые админы сделайте ссылку архивных оранжевых iDMSS и gDMSS.
Добрый день. Проблем с сервисом P2P нет. Мы тестировали и на iphone 7 и на многих моделях samsung и проблем никаких не было. Возможно у вас активированы файрволы. Попробуйте сбросить телефон на заводские настройки и отключить фаерволы. Так же можете попробовать приложение Easy4ip.
Страницы: 1
Читают тему

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.